Caña de Lomo de Bellota Ibérico

El lomo de Bellota ibérico es sometido al proceso de adobado, embutido en tripas, curación y lenta maduración de 3 a 4 meses en secaderos y bodegas naturales. Esta pieza curada se caracteriza por un intenso color rojizo y sus líneas de veteado blanco, que se observa en cada loncha. La calidad de este producto se acentúa por la alimentación del animal, la Bellota, un alimento esencial en la nutrición y dieta natural del animal por las dehesas. Debido a la Bellota, le hace ser un producto exclusivo de temporada. Dando lugar a jugosas lonchas con un potente sabor, que se funde en la boca gracias a su fina grasa.

Peso aprox.: Pieza: de 1,40 a 1,60Kg.

Elige una opción:

65,50 €

Ingrediente: Lomo de cerdo ibérico Bellota, sal, ajo, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250). Embutido en tripa artificial.

ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011

Envase:

  • Pieza entera envasada al vacío, en paquetes individuales.
  • Pieza dividida en dos mitades envasadas al vacío, en 2 paquetes individuales

Consejos a la hora de Consumir:

  • Abrir envase 1 hora antes de consumir. Si es posible recicle dicho envase.
  • Retirar la tripa antes de consumir.
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de abrir el envase, la pieza sobrante, envolver en un material que permita a la pieza respirar (papel alimentario o papel de aluminio) y conservar refrigerado (cámara o frigorífico).