Caña de Lomo de Cebo Ibérico

El lomo de Cebo ibérico es sometido al proceso de adobado, embutido en tripas, curación y lenta maduración de 3 meses en secaderos y bodegas naturales. Esta pieza curada de cerdo ibérico cebo se caracteriza por un color rojizo y sus líneas de veteado blanco, que se observa en cada loncha. Caracterizado por su sabor y aroma.

Peso aprox.: Pieza: de 1,40 a 1,60Kg.

Elige una opción:

50,50 €

Ingrediente: Lomo de cerdo ibérico cebo, sal, ajo, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250). Embutido en tripa artificial.

ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011

Envase:

  • Pieza entera envasada al vacío, en paquetes individuales.
  • Pieza dividida en dos mitades envasadas al vacío, en 2 paquetes individuales.

Consejos a la hora de Consumir:

  • Abrir envase 1 hora antes de consumir. Si es posible recicle dicho envase
  • Retirar la tripa antes de consumir.
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de abrir el envase, la pieza sobrante, envolver en un material que permita a la pieza respirar (papel alimentario o papel de aluminio) y conservar refrigerado (cámara o frigorífico).