Caña de Lomo de Cebo de Campo Ibérico

El lomo de cebo de campo ibérico es sometido al proceso de adobado, embutido en tripas, curación y lenta maduración de 3 meses en secaderos y bodegas naturales. Esta pieza curada de cerdo ibérico cebo campo se caracteriza por un color rojizo y sus líneas de veteado blanco, que se observa en cada loncha. La calidad de este producto se acentúa por la alimentación del animal, una nutrición natural por las dehesas.

Peso aprox.: Pieza: de 1,40 a 1,60Kg.

Elige una opción:

54,00 €

Ingrediente: Lomo de cerdo ibérico cebo campo, sal, ajo, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250). Embutido en tripa artificial.

ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011.

Envase

  • Pieza entera envasada al vacío, en paquetes individuales.
  • Pieza dividida en dos mitades envasadas al vacío, en 2 paquetes individuales.

Consejos a la hora de Consumir:

  • Abrir envase 1 hora antes de consumir. Si es posible recicle dicho envase.
  • Retirar la tripa antes de consumir.
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de abrir el envase, la pieza sobrante, envolver en un material que permita a la pieza respirar (papel alimentario o papel de aluminio) y conservar refrigerado (cámara o frigorífico).