Jamón de Bellota Ibérico

OFERTA

El Jamón de Bellota ibérico  es sometido al proceso de salazón, curación y lenta maduración de 3 a 4 años en secaderos y bodegas naturales. Esta pieza curada de cerdo ibérico Bellota es la más conocidas y apreciadas del animal. Se caracteriza por un intenso color rojizo y sus líneas de veteado blanco, que se observa en cada loncha. La calidad de este producto se acentúa por la alimentación del animal, la Bellota, un alimento esencial en la nutrición y dieta natural del animal por las dehesas. Debido a la Bellota, le hace ser, un producto exclusivo de temporada. Dando lugar a jugosas lonchas con un potente sabor, que se funde en la boca gracias a su fina grasa.

Peso aprox.: Pieza: de 8,70 a 9,00Kg.

Elige una opción:

Desde 289,99 € 325,00 €

Ingrediente: Jamón de cerdo Bellota, sal, azucares y conservadores (E-252, E-250).

ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011

Envase:

  • Pieza entera envuelta en papel antigrasa e introducida individualmente en malla de tela.
  • Pieza deshuesada envasada al vacío, en paquetes individuales

Consejos a la hora de Consumir:

  • Producto listo para consumir
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de empezar a cortar, la pieza sobrante, mantenerla sujeta al jamonero. A continuación, cubrir la parte cortada con una fina capa de grasa, con papel film y posteriormente un paño de algodón