Jamón de Cebo de Campo Ibérico

OFERTA

El Jamón de Cebo de Campo ibérico es sometido al proceso de salazón, curación y lenta maduración de 3 a 4 años en secaderos y bodegas naturales. Esta pieza curada de cerdo ibérico cebo campo es la más conocidas y apreciadas del animal. Se caracteriza por un color rojizo y sus líneas de veteado blanco, que se observa en cada loncha. La calidad de este producto se acentúa por la alimentación del animal, una nutrición natural por las dehesas.

Peso aprox.: Pieza: de 8,60 a 9,00Kg.

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Desde 159,99 € 190,00 €

Ingrediente: Jamón de cerdo campo ibérico cebo, sal, azucares y conservadores (E-252, E-250).

ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011

Envase:

  • Pieza entera envuelta en papel antigrasa e introducida individualmente en malla de tela.
  • Pieza deshuesada envasada al vacío, en paquetes individuales

Consejos a la hora de Consumir:

  • Producto listo para consumir
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de empezar a cortar, la pieza sobrante, mantenerla sujeta al jamonero. A continuación, cubrir la parte cortada con una fina capa de grasa, con papel film y posteriormente un paño de algodón