Paleta de Cebo Ibérica

La Paleta de Cebo ibérica es sometida al proceso de salazón, curación y lenta maduración de 2 años en secaderos y bodegas naturales. Esta pieza curada de cerdo ibérico cebo es la más conocidas y apreciadas del animal. Se caracteriza por un color rojizo y sus líneas de veteado blanco, que se observa en cada loncha. Su buen sabor y aroma las hace diferentes.

Peso aprox.: Pieza: de 5,50 a 6,00Kg.

Elige una opción:

Desde 89,00 €

Ingrediente: Paleta de cerdo ibérico cebo, sal, azucares y conservadores (E-252, E-250).

ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011

Envase:

  • Pieza entera envuelta en papel antigrasa e introducida individualmente en malla de tela.
  • Pieza deshuesada envasada al vacío, en paquetes individuales

Consejos a la hora de Consumir:

  • Producto listo para consumir
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de empezar a cortar, la pieza sobrante, mantenerla sujeta al jamonero. A continuación, cubrir la parte cortada con una fina capa de grasa, con papel film y posteriormente un paño de algodón