Panceta Ibérica Adobada

Pieza de carne que se extrae de la falda del cerdo más conocida como barriga. Es sometida al proceso de adobado y lenta maduración de 1 a 2 meses en secaderos y bodegas naturales.

Esta pieza de carne ibérica formada principalmente por la grasa del cerdo ibérico y una pequeña parte de carne. Muy utilizada en la cocina tradicional y protagonista principal en las barbacoas.

Peso aprox.: Pieza: de 1,80 a 2 Kg.

Elige una opción:

16,00 €

Ingrediente: Panceta de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250)

ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011.

Envase: Pieza en trozos envasada al vacío, en paquetes individuales.

Consejos a la hora de Consumir:

  • Abrir envase 1 hora antes de consumir. Si es posible recicle dicho envase
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de abrir el envase, la pieza sobrante, envolver en un material que permita a la pieza respirar (papel alimentario o papel de aluminio) y conservar refrigerado (cámara o frigorífico).